Chegou a hora da fogueira

A temporada de quermesses e festas de São João começou. É hora de degustar o tempero arretado do cuscuz, da pamonha e dos doces típicos como o pé-de-moleque, bolo de cenoura (hmm!).
Mas sempre há aquelas que nós temos de levar não é mesmo? 
Recentemente eu fui a uma assim e coloquei a mão na massa preparando um brigadeiro de paçoca. Sim, eu tenho os meus dotes culinários (não cozinho apenas miojo rs). 

Esse prato é simples, rápido e fácil, também pode ser feito para aniversários, chás e encontro casual com os amigos ou a família. Olhem só os ingredientes: leite condensado, creme de leite e três saquinhos de paçoca. 

Modo de preparo: despeje a lata de leite condensado inteira em uma panela. Em seguida coloque a metade do creme de leite e quebre as três paçocas despejando-as também junto dos outros ingredientes. 

Após esse processo, mexa tudo em fogo baixo até borbulhar e sentir o brigadeiro desgrudar da panela. 
Espere esfriar um pouco e coloque-o nos copinhos. 

Divirta-se e coloque em prática essa receita. Lembrando que uma lata de leite condensado rende em torno de 20 copinhos então caso queira fazer mais, dobre a quantidade.


Caroline Trevisan

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